MERCUR Messaging Server für MS Windows Umgebungen.

Der Einsatzbereich erstreckt vom Abrufen der Nachrichten aus Sammelkonten, bis hin zum direkten EMail Versand über Direktverbindungen zum Internet.

Im Rahmen der Firewall Einstellungen kann bestimmten Adressen, Domänen und TCP/IP Bereichen, der Zugriff auf den Mailserver, getrennt nach SMTP, POP3, IMAP4 und Konfiguration erlaubt oder verweigert werden. Damit kann speziellen Email-Adressen, Servernamen oder IP-Adressen die Zustellung von Nachrichten verhindert werden. Mit diesen umfangreichen Optionen, kann das System gegen fremde Systeme und den Versand von Massen-Nachrichten geschützt werden. Über eine eingebaute Anti-Virus Schnittstelle, können handelsübliche Viren-Scanner eingebunden werden und eingehende Nachrichten auf Viren überprüfen.

MERCUR Messaging Server unterstützt die Benutzeranmeldung durch gesicherte Kennwort-Authentifizierung für POP3 (RFC1734) und IMAP4 (RFC1731), sowie POP3-Anmeldung über APOP. Weiterhin ist die eine Subnet- bzw- Domänen-bezogene Authentifizierung für SMTP nach RFC2554 möglich. Auch erfolgreich durchgeführte POP3-Anmeldungen können zeitversetzt für den SMTP-Zugang herangezogen werden (POP3 vor SMTP). Neben den einfachen Authentifizierungsverfahren PLAIN und LOGIN, unterstützt MERCUR Messaging Server auch den CRAM-MD5 Mechanismus (Challenge-Response Authentication Mechanism - Message Digest Version 5).

Offene, ungeschützte, Relays werden meist zum Versenden unaufgeforderter Massenmail missbraucht. Durch die Nutzung der Open-Relay-Datenbanken können Systemadministratoren den Email Austausch mit offenen Relay-Servern unterbinden. Wenn diese Option aktiviert ist, wird MERCUR Messaging Server für jeden sendenen Host die angegebene Open Relay Datenbank abfragen. MERCUR unterstützt internationale Domänen Namen (IDN), wodurch auch Sonderzeichen in E-Mail Adressen möglich sind.

MERCUR Mail 2005 Hotfix-Download

Auch alte Versionen zeigen

ZIP MERCUR Config v.5.0.15.0 (MERCUR.EXE) Downloads : 680
latest aus SP4
Das Exportieren von statischen Routen verursacht einen EAccessViolation Fehler

ZIP Symantec Anti Virus Scan Engine Interface v5.0.3.0 (MCRSAV.DLL) Downloads : 446
latest
ZIP MERCUR Messaging Control Service v.5.0.14.0 (MCRCTRL.EXE) Downloads : 433
latest aus SP4
ZIP MERCUR Messaging Database Library v5.0.8.0 (MCRUSRDB.DLL) Downloads : 375
latest aus SP4
Die Erstellung von Statistik-Einträgen schlägt fehl, wenn die E-Mail Adresse Hochkommatas enthält

ZIP MERCUR DNSView v4.02.00 (DNSVIEW.EXE) Downloads : 687
latest aus SP4
ZIP MERCUR Messaging SMS/Fax Gateway v5.0.5.0 (MCFPGATE.EXE) Downloads : 389
latest aus SP4
Beim Versenden von mehreren Faxen treten Konvertierungsprobleme auf

ZIP MERCUR Messaging Fax Gateway v5.0.3.0 (MCRFAX.DLL) Downloads : 357
latest aus SP4
Beim Versenden von mehreren Faxen treten Konvertierungsprobleme auf

ZIP MERCUR Messaging Hilfe-Datei SP4 Downloads : 484
latest aus SP4
ZIP MERCUR Messaging Holiday Utility v5.0.3.0 (HOLIDAY.EXE) Downloads : 444
latest aus SP4
Die Holiday-Funktion funktioniert nicht korrekt via E-Mail

ZIP MERCUR Messaging IMAP4 Service v5.0.14.0 (MCRIMAP4.EXE) Downloads : 439
latest aus SP4
Der IMAP4-Dienst erzeugt ungültige UIDs

ZIP ISAPI Module for MERCUR Webmail v5.0.0.0 (MCRISAPI.DLL) Downloads : 420
latest
ZIP MEMERCUR Mime Library v5.0.7.0 (MCRMIME.DLL) Downloads : 410
latest - nach SP3
Fix : Der HTML Part einer Spam Mail liess den SMTP Server abstürzen. (13.02.06)

ZIP MERCUR Messaging System Monitor v5.0.4.0 (MCRMON.EXE) Downloads : 410
latest aus SP4
ZIP MERCUR Messaging Pager Gateway v5.0.3.0 (MCRPAGER.DLL) Downloads : 397
latest aus SP4
ZIP MERCUR Messaging POP3 Service v5.0.12.0 (MCRPOP3.EXE) Downloads : 380
latest aus SP4
Der POP3-Befehl TOP liefert eine unvollständigen Übertragung der Nachricht

ZIP MERCUR Password utility v3.30.0.0 (MCRPASS.EXE) Downloads : 396
latest
ZIP MERCUR Messaging Reorganization Utility v5.0.0.0 (MCREORG.EXE) Downloads : 429
latest
ZIP MERCUR Send Utlitity v5.0.5.0 (MCRSEND.EXE) Downloads : 540
latest aus SP4
MCRSEND unterstützte kein Reply-To mit Angabe eines vollen Namens

ZIP MERCUR Messaging SMTP Service v5.0.19.0 (MCRSMTP.EXE) Downloads : 431
latest aus SP4
Der SMTP Dienst benötigt bei großer Benutzeranzahl zu viele CPU Resourcen

ZIP MERCUR Setup Wizard v5.0.4.0 (MCRWIZ.EXE) Downloads : 401
latest aus SP4
ZIP MERCUR MIME Tools Library v5.0.8.0 (MCRTOOLS.EXE) Downloads : 398
latest aus SP4
ZIP MERCUR Virus Update Utility v5.0.2.1 (MCRVIRUPD.EXE) Downloads : 400
latest
ZIP MERCUR Webmail Service v5.0.19.0 (MCRWEBMAIL.EXE) Downloads : 449
latest aus SP4
Der Webmaildienst beansprucht teilweise 99% CPU
Beim Deaktivieren des Auto-Responders in Webmail, wird der Respondertext gelöscht

MERCUR Mail 2005 Programm und Servicepack-Download

ZIP MERCUR Mail 2005 Installation Downloads : 853
Installationspaket Mercur 2005
ZIP MERCUR Mail 2005 Servicepack 4 Downloads : 647
latest
Stand 20.06.2006

MERCUR Mail 2005 Filterlisten-Download

Text BlackEMail.txt - Mailadressen-Sperrliste zum direkten Import Downloads : 747
Stand : 13.06.2006
Text BlackHost.txt - Mailhost-Sperrliste zum direkten Import Downloads : 1918
Stand : 27.06.2006
Text Firewall.txt - Konfigurationsdaten für die Mercur Firewall Downloads : 1419
Stand : 08.09.2006 (Im- Exporttool siehe im Forum)

MERCUR Mail 2005 User-to-User-Tools Download

ZIP Firewall.dat to CSV Konverter (Windows Binary u. Perl-Script) Downloads : 389
Erstellt ein bearbeitbares CSV auf dem DAT-Binary.
ZIP CSV to Firewall.dat Konverter v1.0.3.1 (Windows Binary u. Perl-Script) Downloads : 477
Erstellt aus einem CSV mit vorgegebenem Format ein Binary für die MERCUR-Firewall.

Summe aller Downloads : 17288

© 1998 - 2018 by Andreas Krüger
Zu Favoriten hinzufügen. | Als Startseite festlegen.
Scriptlaufzeit : 2,67 ms. | 18 Nutzer Online