Netgear RP614 Router - Support

NETGEARs Web-Safe-Router ist die perfekte Lösung für die gemeinsame Nutzung einer Breitbandverbindung durch alle Computer oder Netzwerkgeräte in Ihrem privaten Netzwerk. Der Router verfügt über eine doppelte Firewall, die das Netzwerk mit Hilfe zweier Sicherheitstechnologien schützt – Netzwerkadressumsetzung (NAT) und Paketüberprüfung (SPI). Die ultraschnellen LAN-Ports ermöglichen die übertragung von qualitativ hochwertigen digitalen Filmen, Fotos und MP3-Dateien mit Geschwindigkeiten von bis zu 200 MBit/s Fullduplex. Die Installation ist dank der neuen Konfigurations-CD ein Kinderspiel, da alle notwendigen Einstellungen automatisch erkannt und konfiguriert werden.

Zu Favoriten hinzufügen. | Als Startseite festlegen.
Scriptlaufzeit : 4,57 ms. | 73 Nutzer Online